Treffen der Pilgergruppe
  25.01.2018

Zur Vorbereitung der Pilgertage vom 30. Mai 2018 bis zum 03. Juni wollen wir uns auf Einladung der Familie Rosemeier am 10. Februar 2018 um 18.30 Uhr dort, im Forstweg Nr. 50, treffen.

Bei einem Imbiss und Getränken wird es einen kleinen Rückblick auf unsere Tour des Jahres 2017 geben, wo wir von der Lahn, über den Rhein zur Mosel gelangten.

Interessierte, die mit uns an der Mosel entlang nach Trier pilgern wollen, sind zu diesem Treffen herzlich eingeladen! Beim Rückblick können sie sich einen Eindruck zu unserer Pilgertour verschaffen, und wir werden darüber informieren, was wir in den letzten beiden Jahren auf unserem Weg nach Trier vorhaben.

Wenn Sie in diesem Jahr mitlaufen wollen, müssen Sie sich bis zum 10.02.18 fest anmelden, weil die Unterkünfte gebucht werden müssen.

In eigener Sache

Der nächste Gemeindebrief erscheint ausnahmsweise als Doppelausgabe für die Monate März und April.

Carola Mensching wurde zur Kirchenältesten berufen

Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung Carola Mensching in das Amt der Kirchenältesten berufen.

Gemeindeabend

Die Gemeindeveranstaltung „Mit Bach durch das Jahr“ wird auch im Februar fortgesetzt.