Zum Vormerken
  02.05.2018

Am 30. September 2018 soll in userer Kirche die diesjährige Goldkonfirmation stattfinden.

Alle, die 1968 von Pastor Brackhage in der Berlebecker Kirche konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen ihr Konfirmationsjubiläum mit uns zu feiern. Gerne dürfen auch alle dazu kommen, die andernorts vor 50 Jahren konfirmiert wurden und  ihr Jubiläum dort nicht begehen können.
Die Anmeldungen erbitten wir bis zum 1. Juli 2018, gerne auch telefonisch im Gemeindebüro bei Frau Frers: Tel. 48940

Mit Bach durch das Jahr

Zum Trinitatis-Fest hat Johann Sebastian Bach drei Kantaten komponiert. Zwei davon werden im Rahmen unserer Gemeindeveranstaltung...

Gottesdienst mal anders am 4. März

„Liebe … !!!“

Diese biblische Herausforderung wird Gottesdienst mal anders thematisch durch das Jahr 2018 begleiten.

Carola Mensching wurde zur Kirchenältesten berufen

Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung Carola Mensching in das Amt der Kirchenältesten berufen.