Gottesdienst im Klinikum Lippe
  24.12.2019

Es werden Helfer für den Weihnachtsgottesdienst im Klinikum gesucht.

Am 24. Dezember gibt es wieder um 15.30 Uhr in der Eingangshalle des Detmolder Klinikums einen ökumenischen Weihnachtsgottesdienst. Damit alle daran teilnehmen können, werden freundliche Helfer gesucht, die die Patienten in ihren Rollstühlen oder Krankenbetten von den Stationen holen und wieder zurückbringen. Ab 15.15 Uhr beginnt die Weihnachtsmusik, so dass die Patienten ab 14.45 Uhr von ihren Zimmern abgeholt werden können.
Wenn Sie Zeit und Lust haben, diesen freundlichen Dienst am Heiligen Abend zu übernehmen, melden Sie sich bitte bis zum 20.12.2019 bei Klinikpfarrerin Gerlinde Kriete-Samklu. (Telefon 72-5100 oder E-Mail Gerlinde.Kriete-Samklu@klinikum-lippe.de).
Im Namen der Patienten schon jetzt ein herzliches Dankeschön!

Thomasmesse

Am 19. November feiern wir um 18.00 Uhr eine ThomasMesse.

Krippenspiel 2019

Bald ist es wieder so weit. Das Krippenspiel für den Familiengot-tesdienst an Heiligabend muss vorbereitet werden.