Rückgabe der Tauffische
  30.09.2019

Auf unserem Gemeindefisch in der Kirche tummeln sich viele kleine Tauffische. Nun ist es an der Zeit, sie abzunehmen und sie an die großen und kleinen Getauften zurückzugeben.

Im Familiengottesdienst zu Erntedank am 6. Oktober soll das geschehen. Wie schön, dass der Gemeindefisch nicht lange leer bleibt, denn Noah Frers soll in diesem Gottesdienst getauft werden.
Der Erntedankgottesdienst wird von den Katechumenen mitgestaltet. Sie werden eine Spielszene zur Schöpfung vortragen.
Darüber freuen wir uns und laden herzlich zum Erntedankgottesdienst mit Taufe und der Rückgabe der Tauffische ein.

Musikalischer Gottesdienst

Um die Verbindung von Abschied und Musik geht es in unserem musikalischen Abendgottesdienst am 27. Oktober 2019.